Sungguh menyedihkan hal ini terjadi di negeri ini. kapan negeri ini terhindar dari kasus-kasus memalukan yang dilakukan oleh para oknum aparat penegak hukum. Semua karena UANG yang telah membius para oknum untuk berbuat di luar nalar mereka dan melupakan nilai moral dan norma yang ada.

Ketika Para Satgas tersebut tiba di rutan melakukan sidak para petugas Rutan pun kalang kabut tidak bisa menutupi kebejatan mereka. ada juga yang berusaha menghalangi wartawan yang akan mengabadikan bukti kebobrokan mereka. Kepala Rutan Sarju Wibowo yang tiba malam itu pun hanya lemas dan pasrah karena kebobrokan mereka telah ditelanjangi oleh Satgas Pemberantasan Mafia Hukum
Memang aneh negeri ini.. Kapan akan jera para penjahat kelas kakap seperti itu kalau ketika mereka di penjara mendapat perlakuan istimewa dan tetap menikmati hidup layaknya diruang bebas seperti itu. bagaimana mereka bisa mengambil hikmah dari kejahatan yang telah mereka perbuat..hmmm, Sungguh menyebalkan!!
BUat Satgas Pemberantasan Mafia HUKum.. Maju terus, Jangan Takut Rakyat Indonesia mendukungmu, Tumpas Para Mafia hukum yang telah memalukan negeri ini
7 comments:
seandainya dari dulu ada yang tegas melakukan sidak.. pasti kena semua tuhhh
alo salam hangat n salam kenal,,,,blog yang manteb sobat,,,salam
www.wantduit.blogspot.com
memank kita hidup di satu negara yang aneh bin ajaib,,dan semua di ukur pake duit,orang yang jelas-jelas berbuat salah dan sangat merugikan bangsa masih bisa menikmati indahnya hidup walaupun berada dalam bui,,,salam
sungguh suatu ironi yang sangat menyakitkan ...
mungkin tidak ada lagi kata2 yang dapat mewakilinya
it's all about money boss :)
emang ga adil bgt deh..
yang nyuri pisang setandan karena laper sampe dipukulin, tapi yang nyolong duit rakyat bermilyar-milyar malah hidup seneng dipenjara..
ga adil!!!!
(maap agak emosi)
met sore kunjungan blik akh . . .
Post a Comment