Latest News

Mencoba Fren unlimited 50 ribon, ternyata ...

Keingintahuan ku terhadap kemampuan program fren unlimited terjawab sudah. setelah berburu dan akhirnya mencoba menentukan pilihan ke fren unlimited. Semua berawal dari keadaan lingkunganku yang tidak mendukung adanya sinyal yang bagus untuk koneksi internet baik untuk gsm maupun cdma, menurut temen-temen sih untuk fren ( yang tergolong bagus ditempatku memakai nokia bisa mencapai 4 bar) sinyal untuk akses internet nya sama dengan sinyal fren yang kita tangkap untuk call/sms. ya terus aku coba deh dan hasilnya..."?"

Dengan harga 50 ribu untuk koneksi unlimited selama sebulan aku konek deh dengan pedenya.. eng ing eng..akhirnya konek juga.. seneng waktu itu akhirnya bisa untuk facebook maupun nge-blog, lumayan lancar deh waktu itu dengan sinyal fren di nokiaku 6225 sebesar 4 bar. namun baru konek sekitar 10 menit e.. kok tiba-tiba Tuennnggg putus. aku coba lagi untuk konek dan dapet konek lagi dengan tetap sinyal 4 bar, namun hahhhhhhhh.. aku coba buka google waduh lemot banget ampe bermenit-menit aku menunggu Om google gak keluar-keluar, kemudian aku cek di status koneksinya... wallaaahhh tranfer pengiriman dan terima data suangat kuecil sehingga menyebabkan gak bisa untuk loading om google atau yang lain..kemudian setelah puegel nyoba gak bisa loading aku tidur dueh..

pagi harinya aku coba konek lagi dan hasilnya sama..lemot buaannnget. jadi sebel rasanya. aku jadi bertanya-tanya nih,, kapan nih akses internet murah di negeri ini bisa diandalkan. kalo pelayanan seperti ini kan merugikan kita sebagai konsumen. kita dah bayar dan berharap mendapat pelayanan seperti janji-janjinya tapi yang kita dapet sebaliknya.. hmmm bener-bener payah deh

itu pengalaman aku pake program fren unlimited free bulan ke 9 dengan 50 ribu untuk bulan pertamanya. untuk yang "mobi" menurut temen yang sudah nyoba katanya juga hampir sama lemotnya..o iya apa dari temen-teman ada yang punya keluhan yang sama atau punya solusi untuk hal-hal seperti ini.. mohon sharingnya ya

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips