Latest News

Trik meledakkan backlink blog hingga 2 juta secara mudah dan GRATIS.

Haloo Sob,, pagi ini aku blogwalking ke temen blogger admadwasim2 dan mendapati sebuah trik jitu untuk meningkatkan backlink kita secara OTOMATIS dan GRATIS tentunya.. Pokoknya kalau yang gratis-gratis dan mendatangkan profit yang bagus kenapa gak dicoba,,,ya gak? Di Sini kita menerapkan sistem bisnis MLM namun sekarang kita terapkan MLM untuk BLOG, untuk mendapatkan backlink secara otomatis ke 2 juta backlink. Sebagai seorang blogger pemula entunya ini harus kita coba untuk meningkatkan popularitas kita secara OTOMATIS dan GRATIS !!!

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
1. Friendster
2. Google
3. dimas0883 blogspot
4. Freeware-Asik
5. Buitenzblog
6. IntCer Blog
7. Bisnis Online
8. Waroeng'S Dollar
9. Kunci Sukses Bisnis Internet
10. Cerita dan info terbaru

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Masih juga belum percaya?

Selamat mencoba.. mari kita lihat apa yang terjadi? (kata Mario Teguh)



27 comments:

waroengdollar said...

selamat anda ikut juga

tektok said...

wah..
yg bner nih..???

rhe said...

seriuz ne bang

jatger said...

@waroengdollar: trims
@tektok:anda coba aja dan ntar liat hasilnya yach..
@rhe:kita liat aja natr dampaknya... Toh semua gratis dan gak ada yang dirugikan, malah saling menguntungkan, ya gak?

nationalinks said...

wawaw mantap juga caranya

ramz hc said...

saya coba caranya ya mas.... ;)

Bayu The Maniac said...

manteb nih sob ...
patut d coba ..
hehehe ...

kwangkxz said...

wah boleh juga nich sobat !!

josh said...

Earn USD1 for every sign up, download Free report and referral. Sign up now http://eca.sh/JM

Bayu The Maniac said...

manteb infonya sob ...
thanks yah ...

dika said...

hahaha....menarik.kek MLM gituh... :)

Tips Blogging said...

kayak MLM...
dulu juga pernah lihat tips spt ini untuk meningkatkan pageview di Yuwie

HAEDIR said...

mantap ni infonya,,,:)

Bisnis dan marketing said...

wah perlu dicoba juga teknik ini

Macam2 Tips said...

harus di coba....

Fiddin Yusfida A'la said...

brarti tuh artikel di copas gitu ya

janu said...

unik banget caranya

admin said...

iya.. silakan di copas trus yang nomer satu di hapus kemudian urutan dinaikkan, nah yang nomer 10 disi nama blog kamu

Rizky2009 said...

mantab nih sob, kalau aq blog waliking aja sering2

arafi said...

yang bener nich???bntr2 tp aq blm mudeng juga ya :D

wedding said...

Pennjelasannya masuk akal juga sih, tapi bagaimana jika ada yg main curang, misalnya satu alamat link di potong dengan menganti alamat situs mereka sendiri, jadi maksud saya... mereka punya beberapa alamat blog yg lain.

admin said...

@wedding: ya itulah manusia.. kadang ada yang curang dan maunya menang sendiri. tapi resikonya adalah dia mulai dari nol dan tidak terhubung dengan link-link yang sudah ada. ya.. kalo saya sih menyarankan main yang jujur aja, OKe

Anonymous said...

Udah ta coba tuh, tp belum berhasil

Forex Indicator said...

nice to see you

penulis content said...

apa gak ribet tuh mas?

Marcel said...

Ide cemerlang, tapi ada yang ngawasin gak ?

istiqlal said...

udah nyoba lama

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips