Latest News

Blogger sedang Sidak, Waspadalah !!

Barusan dapat kabar yang kurang bagus dari Status Facebook O-om kalau salah satu blognya kena razia blogger. Menurut kabar yang saya terima saat ini blogger sedang mengadakan sidak kepada para pengguna blogger. Banyak hal yang menyebabkan blogger mengadakan razia besar-besaran saat ini, menurut o-om ada beberapa hal yang perlu kita lakukan saat ini, diantaranya :

1. Buat para blogger untuk saat ini hindari dulu untuk urusan review
2. hindari juga urusan jualan link, auto post, menghidden navbar
3. hindari memasang banner refferal secara berlebihan
4. apalagi yang ini jangan memasang gambar-gambar hot/adult

Kita juga tidak tahu sebaiknya langkah kita selanjutnya bagaimana supaya blog gratis kita ini terhindar dari pem-banned-an dari Om Google. Yang bisa kita lakukan saat ini hanyalah mengikuti beberapa tips diatas dan banyak-banyak berdoa moga tidak kena razia.

Sudah 1 blog paid reviews milik O-om kena jaring. Blog milik Toni Jauhari juga sedang migrasi besar-besaran ke Wordpress dengan hosting sendiri, Saya sendiri pengguna blog gratisan juga was-was juga nih.. moga-moga aja kita selamat ya..amiin. Makasih infonya O-om..Salam blogger

30 comments:

Rock said...

Makasih infonya sob...

sittin said...

beruntung sekali saya mengetahui info anda. pernah dengar memang cuma belum mengerti pastinya dan kronologisnya, tapi bila memang begitu adanya ya lebih baik kita berhati-hati dan mentaati tata tertib.

windu said...

sik di delele blog apa sak emaile bos

admin said...

@rock:sama-sama, @sittin: iya sih mg2 tetep lancar ngeblog, @windu: blognya yang di blog, email kang toni jauhari katanya juga kena suspen gara2 protes ke google

karlz said...

d KR juga lagi rame nich.. maksud-nya auto post gmn tuch.. apa sama kyk posting yg dijadwal ? blz d blog q y.. ;D Thx info-nya.. sukses y..

admin said...

@karlz: kalo gak salah auto post itu kalo artikel postingan kita berasal dari media auto post misal kayak yang di pake kotak Formulir untuk buat iklan, itu kan postingannya otomatis langsung masuk sebagai artikel kita. model-model seperti itu kan bisa untuk auto post. kalau gk salah lho ya...mohon pembetulannya kalo ada yg lebh tau.

BRI Jakarta Veteran said...

terima-kasih sahabat atas informasinya, salam

kyoshiro-fadiel said...

saya rasa , ga perlu takut slama qta ga salah boz , tp kalo memang , qta ga slah tetap d ban ,, brarti yg ngebanned , punya kelainan :D

admin said...

@kyoshiro-fadiel: masalahnya yang ngerazia tuh robot bukan manusia...kalau manusia mungkin akan lebih arif.

deni hermawan abe said...

thanks sob.. nice info...

modjostudio said...

thanks infonya bro, semoga tidak kena razia

Aldi said...

thanks infonya...;))

RADJA BONTANG said...

thank infonya sob

tommy_bosnya_^^onyet^^ said...

amiennn :((

dHaNy WBC said...

Iya q jg pengen langsung punya domain sendiri aja biar bisa fokus...

☼►100ABC blog◄☼ said...

Mungkin sebelum memulai penganugerahan pagerank, Google pengen unjuk gigi dulu ya...?
Makasih infonya, sangat bermanfaat bagi saya blogger pemula... salam kenal

hendrie k_bejo said...

Kayaknya jd neh Pensiun dini !!!

aan said...

kunjungan perdana langsung dapet info nih,salam kenal n makasih,

Alliev Pacitan said...

wah...nais inpoh neh... ;)

AD1N said...

sip sob for infonya.... mudah2an ga kena banned ya...

Berita Indonesia news said...

Jangan sampai kejadian ah...!!trims atas informasinya...!!

tomo said...

Waduh navbarku aku hidden nih.Aku on lagi saja ya biar amaaaann.SEMOGA

rzk said...

waahhh...
terimaksih sobat atas infonya..
sanagat membantu bwt mengantisipasinya

nda said...

wah....gaswat duonx..jd was-was jg nih..
biz d blog aq navbar'y ke hidden coz emg design template'y n aq ga tw cara nampilin'y lg..
:-/

alkatro said...

kayaknya mbah gogel esmosi lagi ya mas.. he he.. terutama yang jual2 link seperti ptr n tla.. saya mo copot feed tld dulu ... thanks infonya... :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
nah dari sini dapat memahami sehingga memaksimalkan blogger yang ada secara aman terima kasih ya

admin said...

@nda : saya postingkan caranya di http://jatger.blogspot.com/2010/03/cara-menampilkan-navbar-yang-di-hidden.html. semoga bermanfaat ya, lam sukses buat semuanya

cellular said...

thx atas infonya sob...

Kang Salman said...

wah sampai kanapan ni sidaknya? ada bocoran ga?

Bisnis simpel di Internet said...

Waduh tumben2nya aku dengar ada sidak blogger...Tapi untungnya punyaku masih asli dari blogger,jadinya sedikit bernafas lega dah...Makasih atas infonya sob...
Salam kenal dan sukses selalu....

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips