Latest News

Cara Membuat Tulisan Terbalik

Kali ini saya Cuma mau berbagi aja...tentang bagaimana membuat Tulisan yang terbalik... jika kita mo baca harus membalik wajah dulu he..he. Bentuk Tulisan seperti ini bisa di bilang milik anak muda yang Gaul abis.. Biasanya digunakan untuk mengirim komentar di Yuwie, Friendster, facebook dan media sosialisasi lain, tetapi juga bisa di aplikasikan untuk tujuan lain supaya tULISAN KITA LEBIH vARIATIF DAN UNIK...nAH, ini yang lebih simplenya, tinggal ke TKP aja, gak usah Download Segala.


Kalo mau tulisan jadi kek gini:
before: kamu emang cantik
after: ʞıʇuɐɔ ƃuɐɯǝ nɯɐʞ

Langsung ke TKP aja..


Ato..kalo mau yang kayak ginii..
1. HuRUf bEsAr keCil
fantA EmanG GaNteng bAngeT

2. P4k3 4n9k4 D0n9
fanta 3m4n6 64nt3n6 b4n63T

3. Disngkt-sngkt biar pndk
f4nt4 3mn6 g4nten6 Bn6t

kUNJUNGI Langsung ke TKP aja ya.

oke mudah kan, tinggal masukkan tulisan kamu dan langsung jepret jadi deh...tinggal Co-Past.

Sangat-sangat mudah kan..gak usah download segala..
Selamat ber nge-net ria

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips