Latest News

Ternyata kita bisa mendapatkan income yang luar biasa gede dari twitter

Kalo ini baru kabar bagus Sob..meskipun baru belakangan ikut twitter, eh ternyata setelah baca-baca dari berbagai sumber and terus aku dalami dan akhirnya aku sekarang mengikuti, kita dapat memperoleh uang yang tidak sedikit Loh di twitter. Bayangkan aja, Barack obama yang presiden amrik aja ikut disana dengan 1,243,546 followers (update terbaru-red), juga mbah google kita juga ada dengan 708,338 followers(update terbaru-red), bisa kalian bayangkan berapa penghasilan mereka gara-gara gabung di twitter, wuih pokoknya rame fren..dengan PR 9 yang sekarang ini dipunyai twitter sangat memungkinkan bagi twitter untuk menguasai jagat maya sebagai media sosialisasi yang hebat. Cara cari uang di twitter gimana??

ok's deh, trus sekarang yang akan kita bahas adalah, bagaimana mendapatkan uang dari Twitter. di twitter kita dapat menjual profil twitter kita ke para advertiser yang akan memasang ilan mereka di profil twitter kita, ya tentunya ada syarat-syaratnya dong supaya profil kita laku untuk dijual, misalnya gini
- harus punya akun twitter dulu, bisa reg disini gratis
- kemudian buat akun twittad disini gratis juga
- minimal follower kita harus diatas 100.
- kita harus selalu berusaha update terus supaya lebih dikenal dikalangan twitter's
- profil kita bisa kita jual dengan tenure 7 hari, 15 hari, 1 bulan dan 3 bulan.

Sedangkan harganya bervariasi tergantung jumlah follower yang Anda miliki. Anda akan dibayar $5 per bulan untuk 100-500 follower. Anda dapat melakukan penarikan jika penghasilan Anda telah mencapai $30 via Paypal. makanya segera membuat akun paypal jika belum punya..gratis juga.

Nah, untuk meningkatkan follower kita sebenarnya tidaklah terlalu sulit, jika anda following ke twitter's yang lain maka biasanya mereka juga akan follow anda, and jangan malas update minimal sekali dalam sehari, toh mudah banget hanya menulis apa yang ada di benak kita sebanyak kurang dari 140 karakter perhari, atau lebih sering lebih bagus.

And hari ini aku mencoba menawarkan (mencoba pertama kali nih) profil twitterku dengan follower sekitar 550 orang aku jual ke twittad dengan harga $20 selama 1 bulan, ya moga-moga aja laku dijual and moga-moga nantinya anda juga akan segera mengikuti jejak saya tentunya. mohon doanya yach.

sebagai pungkasan, sekali lagi jika anda ingin segera memulai usaha anda silakan follow saya di Jatger, register disana (free) jika sudah kemudian gabung dengan kita-kita di twittad, semoga dengan twittad kita lebih sejahtera. amin

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips