Latest News

Kena Razia, ilang lagi deh PR gue..

Hari ini hal buruk menimpa blog aku ini. Tanpa di duga PR aku jadi tak terdeteksi lagi..uhuk..uhuk. Ketika kemarin Mbah Google mengadakan Razia e.e. ternyata blog jelek ini kena garuk..apes deh. Dulu pernah dapet PR trus kena razia ilang, e belum lama dapet lagi tapi kali ini ilang lagi..hmmm


Kenapa ya, ketika Google ngadain acara razia kok gak bilang-bilang dan kasih surat pemberitahuan dulu yach.. jadi KO deh kalo kayak gini. Apa ya kira-kira yang buat aku di Depak, harus segera di cari tau nih.

Mbah Google emang Raja alam Maya saat ini, jadi kita ya cuma bisa ngikut aja apa kemauan Google..

Eh temen-temen, coba deh kamu cek PR kamu anjlok gak,, segera aja cari tau yach misalnya DARI SINI bisa kamu cek berapa PR kamu. Moga-moga aja kalian gak ngalami seperti yang aku alami.

Met nge blog aja.. harus semangat lagi nih biar PR ku naik lagi..HHgggrrr

32 comments:

kandangbisnis said...

duh..punyaku gimana nih, di cek ahh

Abimanyu said...

setiap kapan toh google update rank? ada yang tau?

jatger said...

@kandangbisnis:ya coba di cek aja
@abimanyu: kata temen-temen sih 2 minggu sekali, tapi gak tau sih...google selalu mendadak nyidaknya

compi said...

razia apa nihhhh :0

heryanto said...

bisa di sogok ga mbah googlenya

emangnya mbah surip ta gendong

ha...ha...ha...

nasponriadek said...

apa sih itu PR? maklum masih pemula :D mohon pencerahan.. :">

AD1N said...

sama sob.... jd jebot lg.... kenapa ya...???

jatger said...

makasih atas kunjungan kalian semua, untuk nasponriadek, PR itu rangking blog kita di mata google, semakin gede semakin bagus, gitu Sob..

Macam2 Tips said...

maka nya pake helm trus jagan lupa bawa STNK,pasti aman he...he... (naik motor kali)...

Gesankart said...

kasih sesajin aja kawan biar kembali...kwkwkkwk (emg makhluk halus..)

draxc0la said...

sogok aja mbah google... hehehe
mbah google dah sama ama satpol PP ya???

goceng said...

iya nich aq setuju ama draxc0la...disogok aja mbah google, siapa tau gak kena razia lagi....
"tetap semangat Sob"

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis said...

Makanya saya ga pernah pasang PR di blog bukan apa kadang bikin sakit juga klo kena garuk ma satpol PPnya Mbah Google, salam kompak frend dan semoga sehat selalu

fia al Kurosawa said...

barangkali neh,..kita kurang rajin posting, skrg aq males BW tapi rutin seminggu sekali pedicure..eh kliru posting tulisan apa saj, untuk menghipnotis Mbah Gugel agar ga seenaknya morotin PR kita...ini hanya kira2 lho sob, masalahnya sampai hari ini PR-ku tetep segitu, meski jarang BW..btw tetep semangadh..yah..

Joko Blog said...

tetap semangat sob, salah satu tips ningkatin PR katanya harus rajin menabung eh bukan... rajin blokwalking :D , tips lainnya ....? katanya masih banyak juga ... btw keep spirit aja dech,

ivan said...

klo PRku emang blm ada :(

Aneuk Nanggroe said...

salam kenal sobat :D

Aneuk Nanggroe said...

sy juga kenaaaa...!!! padahal kmaren PRnya dah 3.. hu..huu..:((

Rifyal said...

Mmm. . . . Kok bisa gitu...
Nga[pain aja mank !!!

Rifyal said...

Boleh tukeren link ga niy ...
Link anda uda
terima kasih banyak !!!

pokehack said...

kok sampe PR'y hilang... emg yang bisa buat google matiin pagerank kita t ap aj ya???

mksud ane penyebab'y...

arkasala said...

pernah juga saya muncul lantas ilang lagi. tpi yang penting terus semangat ngeblog. salam

Teenager Talks said...

lain kali siapkan diri sebelum adanya razia
kunjungan pertama sambil main senggol hehehe senggol iklannya githu lho

Herdoni Wahyono said...

he..he...Google saat ini emang "polisi dunia maya" !
Sukses selalu menapaki dunia maya.

blogger senayan said...

punyaku 3 menjadi 0
antara lain disebabkan oleh penggunaan plugin terlarang, bisnis jualan link, review
semua ini dilarang mbah G
tx

blokinfo said...

Kalau aku tau-tau akun google adsenseku di banned... sedih jadinya :(

Free BackLink said...

makanya bRo... klo jalan-jalan di dunia maya jgn bawa-bawa lintingan atau sejenisnya, biar aman dari razia =))
give your comment in my blog and free backlink for you, thank's ;))

humor bisnis said...

hallo sob...
kalo gw sih dari 0 trus cek eh ternyata PR google gw uda 2
hehehe
o ya sob ada award nih.... silahkan diambil diblog gw

Johan wijaya said...

alow pak jatger...gw turut berduka cita atas kejadian yg menimpa blog anda...

klo gue sih belom pernah merasakan hal serupa kayak pak jatger...hehehe karna blog ku msh seperti dahulu PR 0..wkwkwkwk

tapi pak jatger tau gak beberapa hal yg menyebabkan PR itu turun ato ilang???,kasih tau dobnk info nya ke kita2 klo pak jatger tau.

gitu aza pak makasih yah pak udh mampir di blog ku...moga PR pak jatger bangkit lagi,...:)

Heart of The Rain said...

weleh, jd serasa kayak pedagang aongan yg diuber2 petugas tantib =))

jd pengen cek juga akh...

oiya info nih gan :
social network, join dgn upload 1 pict dpt $5, masih bnyk hal2 yg dpt dilakukan untuk mndptkan reward $0.02 - $1, http://mypage5.com/p.php?u=rainfal

Animation, money 'n' more said...

wah sama brow punyaku juga kena garuk jadi telor lagi deh...hiks....hiks..

jatger said...

alhmdulillah ternyat dah nongol lagi PR ku...

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips