Latest News

Mencoba menganalisa penyebab PR kita Melorot

Ngomong soal jatuhnya PR, emang bikin kita jengkel sih, tapi kita gak bisa berbuat apa-apa karena Pak Polisi Dunia maya berkehendak demikian. Namun ada yang bisa menjadi pelajaran kita bahwa setelah di pelajari ternyata memang ada beberapa faktor yang mungkin merupakan kesalahan kita sendiri dan kita selama ini tidak tahu hal tersebut menyebabkan PR kita kembang kempis kayak hidung yang kena flu..hmmm.

Ada beberapa kesalahan kita yang mungkin tidak kita sadari atau kita sengaja selama kita nge blog sehingga PR kita menjadi melorot, (dan ini juga dari analisa masukan dari temen-temen blogger) diantaranya mungkin karena:
- kita jarang posting, sehingga blog kita kurang update
- Melakukan jual beli Link
- ngikut program Review
- mengikuti program-program berbayar yang di larang Google, seperti Ziddu (aku pernah baca diblog Kang Rohman kalo gak salah kalo Ziddu itu termasuk program yang di kasih “lampukuning” oleh Google)
- mungkin juga karena banyak Link yang rusak dan tidak berfungsi diblog kita,
- dan lain-lain,

Nah, itu sedikit analisa yang menyebabkan PR kita jatuh, Namun dengan blogwalking yang selalu kita lakukan masih bisa mendongkrak peringkat alexa kita. Dan dengan beberapa perbaikan mungkin lain kali kita akan mendapat PR kita lagi. Percaya Dech…

Oke… semoga kita semua lekas sembuh ( kayak orang sakit aja yach…he..he, kalo salah mohon dari temen-temen koreksi ato tambahkan sebagai solusi ya...

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips