Latest News

Bukti payout sebagai penyemangat nge-blog

Kalau dulu saya menyangsikan apakah dari sekedar aktivitas ngeblog sebagai blogger bisa menghasilkan dollar atau rupiah, tetapi ternyata semua menjadi kenyataan dan ini semakin memacu untuk semakin giat lagi ngeblog di waktu-waktu senggang. Karena masih pemula ya hasilnya belum seperti yang diharapkan, tetapi bagi saya sedikit atau banyak harus tetap saya sukuri. Kalau kita bisa bersukur atas nikmatNya yang dikaruniakan kepada kita, pasti Allah akan memberikan nikmat yang lebih kepada kita. ini saya coba tampilkan bukti payout dari beberapa kegiatan ngeblogku (bukan bermasud pamer tapi semoga menjadi pemacu kita semua untuk lebih giat ngeblog, oke).


1. Payout kedua dari kumpulblogger (layanan iklan PPC)- free


2. Payout pertama dari Trekpay (sebuah program PTC terbukti tidak SCAM)- free


Bisnis ini bisa anda PELAJARI DISINI

3. Payout pertama dari reviewme (PTR terbaik saat ini) - free



dan masih banyak lagi program lain penghasil dollar dan rupiah dari ngeblog.

Sebagai seorang blogger pemula, tentunya saya selalu berharap menjadi seorang yang lebih sukses lagi dimasa yang akan datang, tidak ada istilah tidak bisa untuk dilaksanakan sepanjang masih bisa dipelajari dan diusahakan untuk bisa, jadi ayo kita semangat untuk ngeblog karena dari kegiatan iseng seperti ini kalau kita seriusi ternyata bisa mendatangkan rejeki dan bisa sebagai ladang usaha untuk memenuhi kebutuhan hidup kita nantinya.

25 comments:

Audrey Damara said...

wuih..selamat ya :D

jegot blog said...

selamat yooo atas penghasilan $$$ nya hihiihi

zhezhe said...

smangat bro.... kejar rupiah teruss....

JustFacebook said...

mantep bro !
lanjutkan !!!

JustFacebook - Tips, Trik, Hack, Album Foto, group, Aplikasi, tambahkan 1000 teman dalam 5 menit
Download Kasperky 2010 - Bitdefender Antivirus 2010 - AVG Premium + Keygen - NOD32 - Avira Premium + Cracks
Free Banner For You

Tips n Tricks said...

wah enak dunk......

Tomi Utomo said...

semangat!!!
ayo terus berusaha ya Brow... :D

misterdicious said...

wah... selamat ya bro :)

psikologi dan konseling said...

tetep semangat blogging ya..

ducky said...

whweww..$$$$$... mantaabb! smoga sukseess

suwung said...

selamat ya bos
diajarin dong diriku

rae_zen said...

selamat ya sob... :D

blogserba said...

Infonya bagus tuch Sob buat nambah2 dollar n Rupiah ...
Semoga sukses selalu Sob ...

Newbie_Campuz said...

Mantap bro..terus berjuang..
Nice blog

SMP Negeri 4 Ngawi said...

salam .... terima kasih udah berkunjung

Anaa said...

alhamdulillah...trimaksh kunjunganx!

Yudie said...

wah keren bro...selamat yaaa....
dan tetep semangat...

Blog Bisnisku said...

selamat yach sdh dapat pembayaran...tetap semangat

mygoblog said...

gimana yach rasanya dapat pembayaran pertama....jd kepingin nich..lam kenal yach sob

cupu holic said...

wah..jd kepengen heee

Anonymous said...

wow.. it was nice to have an experience making money with blogging.. keep up the good work.. :)

Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan said...

selamat ya mas saya juga bentar lagi payout nih...

vincmeister said...

saya kok masi belom berhasil terus ya om ~x(

Indah said...

Kalo KB aku juga udah pernah...
Aviph Studio
Sukses Online
Ramuan Tradisional
Blogging Tips

Rizky2009 said...

selamat kawan moga tambah semangat dan tambah sukses

Wuri Hendrayani said...

wuri lagiii
sungguh yang ini saya baru tau
saya blogging sih karena nggak punya tempat menyalurkan minat nulis
tapi kalau ternyata ada "benefit" lain yang bisa diunduh, jadi kepingin juga
mau dooong ajarin, saya ikuti info di atas trus nanti tanya2 yah

kind regards,

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips