Latest News

Mengoptimasi SEO melalui addons Mozilla Firefox

Tadi dari jalan - jalan dari kang anggahendra dapet oleh-oleh nih. ceritanya begini sob, Di dalam mozilla firefox yang biasa kita gunakan ternyata ada satu fasilitas yang berguna banget bagi kita untuk meningkatkan popularitas blog dan SEO kita yaitu addons. Dari sana nantinya akan mengoptimasikan keyword/kata kunci di dalam SEO yang banyak di cari orang. cara kerjanya begini Sob


1. Install addons firefox Wordtracker SEO Blogger dari sini
2. kemudian masukka keyword anda di "enter a word"
3. klik add pada keyword yang akan anda tembak
4. Silakan membuat postingan seperti saya dan lihat di kolom used. bila kita mengetikkan keyword tersebut di postingan kita maka akan muncul angka di kolom used tadi. semakin banyak keyword yang dimasukkan semakin bagus. sebaiknya di atas 5, seperti saya ini saya mencoba meletakkan keyword,kita,seo,blog. dan dari "keyword" tersebut harapan kita mendatangkan pengunjung unik ke blog kita sehingga blog kita terarah. ini salah satu cara mengoptimalkan SEO kita.

Hal ini cukup berguna bagi blogger yang suka nge-blog dan memerlukan banyaknya trafik dan pengunjung unik di blognya. Semoga saja tips optimalisasi SEO ini berguna bagi kita ya.. aku mo jalan - jalan lagi..he..he

11 comments:

Osi said...

Langsung nih.....kabuuuuuuurrrrrrrrr

Thanks ya infonya

achim blog said...

nice aretikel................like this gan..

kartiko said...

info bagus neh...mantubs gan..

info teknologi komputer said...

info bagus uyyy....

putra linggau said...

info luar biasa sob.. sangat patut di coba

Sharing ilmu said...

nice info..
thanks mas info nya..
saya cma pake google toolbar aja cara kerjanya jg sama sii..

aryanto aj said...

patut di pertimbangkan...mampir ke blog ku ya...komentarnya ditunggu

sewa mobil murah said...

siiiiippp dehh

daywalker said...

mantap gan, sedot ilmunya ya...

masih newbie said...

perlu di coba tuhh hehehe =))... thx sob

rental mobil murah said...

makasih infonya

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips