Latest News

Payout, Bukti PayPal Wishlist bukan Scam

Senang rasanya hari ini dapat email dari Paypal kalo yang intinya ada pembayaran dari Paypal wishlist(PPWL). Meski kemarin gak sempat nyampe 100 temen yang berhasil gabung bersama sama, namun setidaknya ini menjadi bukti bahwa PPWL bukanlah omong kosong dan terbukti membayar.. he..he

ini aku tampilkan bukti pembayaran dari paypal
Mungkin rejekiku cuma segitu aja ya di PPWL, beda ama temenku yang bisa full $100, tapi lumayanlah buat ngisi paypal gak kerja cuma promosi lewat Facebook dapet $46..he..he. Temen-temen yang kemarin sempat ikut program ini aku ucapkan selamat deh atas pembayaran yang kalian terima, kalau belum nerima ya di tunggu aja dulu, PPWL bukan SCAM kok.

Kapan ya ada program mudah dan hasilnya gede kayak gini lagi...he..he, berharap boleh dong!!

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips