Latest News

Withdraw dari paypal ke BNI bag. 2

Tulisan ini melanjutkan share saya yang kemarin yang pada tanggal 17 Februari 2010 lalu, saya berusaha mengambil sedikit celengan di Paypal yang sudah tersimpan cukup lama menunggu untuk dibelanjakan..dan inilah kabar yang aku tunggu-tunggu dari paypal dan Bank BNI, mudah-mudahan bisa semakin memotivasi aktivitas nge-blog kita di masa mendatang.


Setelah pada waktu itu status di Paypal dinyatakan "complete" maka saya tinggal menunggu janji paypal bahwa tanggal 24 Febr. 2010 atau 3-4 hari kerja uang sudah sampai di BNI. Dan ternyata Paypal tepat janji dan tidak pernah ingkar janji. Ini yang saya suka..he..he. Senang rasanya karena pembuktian saya selama ini berjalan lancar.

Sebagai coba-coba waktu itu saya berusaha mengambil beberapa puluh dollar saja ke BNI dan oleh paypal di hargai Rp. 9.062,51 dengan biaya administrasi Rp. 16.000 dipotongkan dari uang yang kita tarik karena jumlah penarikan uang saya kurang dari 1,5 jt. Seandainya saja diatas 1,5 jt maka kita akan terbebas dari biaya administrasi. Menurutku sih ke potong segitu gak masalah yang penting uang sampai dengan selamat.

Nah, kalo anda juga berniat menarik uang anda dari paypal, di coba aja gak usah ragu asal kita tahu kode kliring bank kita dan jangan sampai berbeda antara nama kita di bank dengan yang di paypal. Karena kesalahan ini yang biasanya menyebabkan uang kita gagal sampai ke rekening bank kita. Satu lagi,usahakan anda tidak berganti-ganti IP ketika melakukan transaksi karena anda akan terkena limit acces dari paypal. Kalo bisa usahakan IP anda sama dengan IP yang waktu itu anda gunakan untuk mendaftar di Paypal.

Kalau masih kesulitan juga, silakan kirim dollar anda ke paypal saya dan saya siap membantu mencairkan dana anda di paypal jika dibutuhkan,Oke Salam sukses!!

22 comments:

Rock said...

wahhh... kapan ya paypalku isi??? hahaha...

admin said...

@Rock: dikit-dikit lama-lama juga banyak mas...he..he, tetap semangat

najibblog2010 said...

Bagus sob..ilmu nambah lagi...mampir balik ya..oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya...

sms cinta romantis said...

selamat bos... :D

Muhammad Rizal said...

kalau bicara masalah paypal,aku masih minim pengetahuan nih soal itu...

Muhammad Rizal said...

oea aku dah follow nih,,mohon follow baliknya yach

defchania said...

mantap sob..
sukses y

defchania said...

mantap sob..
sukses y

trik & cara ngeblog di blogspot said...

sory sob..chat disini..alnya aku g bs chat di buku tamu.eror mulu..

fλtЂέ87 said...

Knjngn blik broth,skalian mau follow km. . .Follow blik ea :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabaat
wah baru tahu dan mengenahi PP saya baru aja update mas thnxs ya

akhatam said...

Wah keren nih mas... potongan Administrasinya beda2 atau sama mas kalau beda ama BNI?

admin said...

@akhatam: potongan sama aja untuk withdraw ke semua bank di indonesia

suryadewa said...

mampir mas sambil baca baca and post comment

infokomp said...

wah selamat ya mas..salam blogger

the international times said...

saya menggunakan bank mandiri sudah lewat 2 minggu dana nya gak masuk2, dan status di paypal masih "tuntas" belum ada tanda2 pengembalian atau transaksi pengiriman duit gagal :(

padahal nama di bank dan account paypal sama dan nomor rekening gak ada masalah :(

admin said...

@the international times : coba kirim konfirmasi aja ke paypal. ntar pasti dapat jawaban deh. dulu temenku ada yang mau narik ke BCA nya malah kena limit acces trus konfirmasi ke paypal akhirnya duit bisa masuk lagi ke paypal, dicoba aja sob, mg lancar withdraw nya.

camilynn said...

Hi,

You have a nice blog. Sometimes our paypal account will get freezed for no definite reason giving us paypal nightmares. In this case www.mypaypalblueprint.com helps people to unfreeze their paypal accounts.

Thanks,

Camilynn - unfreeze your paypal account

miya said...

Nice post.., let me subscribe this and wait for your daily update...thanks :)

Hommy said...

You've tell me something important for more concern 'bout this...great share and I really like this

Soulmate said...

I hope there are a lot of people know this...and I'll bookmark and share to all my friend about your article

Iebe said...

I like your post...really nice...by the way...may I know what's your theme name???

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips