Latest News

Apakah histats sedang error??

Dalam 2 hari ini ada kejanggalan yang saya temui di blog saya, tapi sampai detik terakhir saya nulis artikel ini, saya belum mendapat informasi kebenaran apakah histas error atau cuma yang saya pasang di blog saya saja yang error.

Dari kemarin angka yang menunjukkan jumlah pengunjung harian dan jumlah pembaca halaman harian di blog saya cuma menampilkan angka satu, kadang 2 secara terus menerus dan tidak sesuai dengan jumlah pengunjung yang sebenarnya,hal ini tidak seperti biasanya sehingga membuat saya tanda tanya. Apakah dari temen-temen ada yang mempunyai masalah yang sama dengan saya?

Sebelumnya saya ucapkan makasih atas masukan kalian..

12 comments:

Rock said...

Sekarang aku dah ga pakai histats lagi kawand... error terus...

admin said...

@rock: o.. gitu ya, keliatannya hari ini dah normal lagi neh

athene said...

punyaku juga error,,, dari kemaren 1 terus,,, padahal waktu buka histats pengunjungnya udah ada 70 berapa gitu

riz said...

makasih gan ,...
buwat infonya bagus ini....

NurAd1K said...

Ada mas, punya saya juga aneh!!

Rijaningrum said...

Tapi sekarang histats udah normal lagi kok. Kemarin tuh memang histats lagi eror katanya lagi proses upgrade gitu, kalo ga salah sekitar 2 hari lamanya...Tapi sekarang udah normal n udah lebih bagus lagi tampilannya,cuma ada beberapa hal yang ga bagus hasilnya. Tapi ga pa2 dah yang penting semuanya masih normal n gratis :))

Bayu Lebond said...

setubuh ama rinjaningrum...yg penting masih normal n GRATIS...

Osi said...

owhhh...yg kemarin itu sedang dalam perbaikan....sekarang tampilan hitstat sdh lebih keren di halaman situsnya langsung, kita bahkan bisa lihat traffik blog kita lebih detail dari sebelumnya...hitstat yg sekarang lebih oke...

Bunglon Blog said...

wah histatnya lagi ngambek mungkin sob coba beralih ke yg lain :))
sukses slalu!

fansbook said...

ia mas ... beberapa hari ini mang aneh

ibu iva said...

hari ini error lagi mas,enaknya diganti apa yah,ada saran?

Dream Games said...

grafik statistik yang kolom bar nya di bagian sumarry di aku ga muncul malahan. aneh.. error kali ya?

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips