Latest News

BV support bahasa indonesia

Bisnis paid to review (PTR) sampai saat masih menjadi idola para blogger. Karena dari bisnis sederhana ini, para blogger bisa mendapat dollar yang lumayan besar. Salah satu yang akan saya sampaikan adalah di blogsvertise (BV). Dari kabar yang saya sempat baca dari para blogger beberapa waktu lalu, bahwa di BV menerima review dalam bentuk bahasa indonesia. Selama ini saya nulis review dalam bentuk bahasa inggris dengan bantuan om gugel..Hal ini kemudian saya buktikan sendiri ketika kemarin ada kesempatan job dari BV.

Setelah mendapat konfirmasi job untuk membuat tulisan review dari BV, kemudian saya membuat postingan dengan link yang telah ditentukan dan saya tulis dalam bahasa ndonesia. Hal ini saya lakukan sekedar untuk membuktikan apakah benar BV support sama bahasa indonesia. Dengan taruhan $9 komisi yang akan saya terima hilang kalau ternyata tulisan tidak di approve. tapi gak apa-apa tetap saya postingkan dalam bahasa indonesia.

Setelah menunggu 2 hari dari waktu saya memposting artikel review tersebut, akhirnya konfirmasi datang juga..agak dag dig dug juga pas mau buka, dan ternyata review saya dalam bentuk bahasa indonesia tersebut di approve sama admin BV..he..he

Sekarang tinggal nunggu deh payout dari BV lagi, meski sering terlambat dari jadwal. Gimana pada tertarik?? semangat dong ngeblognya, oke

12 comments:

Rock said...

mantabs nich... Makasih infonya kawand...

General Writing said...

wew...tapi gw tetap gak berani mereview dlm bahasa indonesia :) takut di tolak :)

fahmi said...

wah sekarang bisa ngerivew pake bahasa indonesia... asyik dong, situs yang menyediakannya apa ? :D

irul-green said...

kunjungan perdana...

salam knal sob..

iswady said...

bagaimana cara daftarnya, pengen ikutan nich. apakah ada syarat pr?

akhatam said...

Wah beneran tu gan?mantep kalo gitu.. langsung submit ahh.. tx

admin said...

@fahmi:keliatannya semua yang ada di bv bisa dilihat di BV sob
@iswady :silakan daftar lewat link ini daftar blogsvertise gratis juga bisa

download software gratisan said...

Numpang links yach,,, links anda sudah kami pasang di http://bangbom.blogspot.com

Riyuzaki said...

Aku belum mengerti neh tentang BV...!!! mohon bimbingannya ya..

admin said...

@riyuzaki: intinya BV akan memberikan uang komisi atas artikel yang telah kita buat sesuai dengan ketentuan mereka (para advertiser di BV). Yang penting adalah, untuk bisa ikut di BV, blog kita harus sudah mempunyai kualitas yang memadai sesuatu persyaratan mereka, baik dari segi PR, Trafik, maupun umur blog. domain atau sub domain gak masalah. Cara kerjanya juga gak terlalu sulit, semua bisa dipelajari, Lam sukses ya

Learning Elektronic said...

aku da daftar BV mas tapi pek sekarang yang namanya GBT atau job Belum pernah mampir di blog aku .. dulu sebelum aku ikut BV ada yang saranin mesti dapat PR dulu nah sekarang da dpt PR tapi lom ada GBT yang mampir .. tolong di beri jawaban ,,, hehe e? :))

admin said...

@learning electronic: selamat deh atas PR nya ya..semoga semakin semangat ngeblognya. Kalau masalah Job review di BV ataupun yang lain, memang agak susah juga, saya sendiri juga kadang ada, kadang sepi ampe berbulan bulan gak dapet. ya banyak-banyak berdoa aja sob dan lebih semangat ngeblognya supaya semakin bagus baik dari segi trafik, Alexa maupun PR google dan backlinknya supaya cepet dapet job..

semoga makin sukses aja ya

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips