Latest News

PR google update April

Kemarin Google mengupdate PageRank (PR). Ada beberapa blog saya yang berjatuhan menjadi N/A...hixs. tapi ada juga yang stabil dan ada yang naik. Kalau dari temen temen belum mengetahui update an google, segera di check aja moga moga PR nya pada naik ya.

Memang berat sih mau menaikkan PR bahkan jumlah pengunjung. kuncinya hanya selalu berusaha update dan sabar..iya namanya ngeblog harus sabar karena saingan kita se jagad. mau naik PR juga membutuhkan seleksi dari mesin robot google yang tidak mudah. kadang diluar prediksi kita, inginnya sih PR selalu naik atau minimal tetap pada posisi yang bagus. kalo bisa kayak facebook yang sekarang PR10, wah luar biasa ya..tapi ya cuma mimpi doank ya..he.he

Oke segera di check aja sob, moga PR kalian pada naik kelas. karena kalau PR bagus, peluang dapet dollar juga akan lebih bagus lagi

13 comments:

narti said...

selamat untuk blog yg naik kelas...
yg turun/tetap ya sabar itu tadi....
FB PR 10? masak sih?

sda said...

makasih infonya.

Ishan .... said...

Hi,

I was looking for some good quality websites to exchange links with and come across your site.
I have a websites Fun with blogger that I would like to exchange links for with your website.

------------------------------


Title: Fun with blogger
url: http://myfundoo-blog.blogspot.com/
Description: A place to do fun with blogger-More Blogger Tutorials, Tricks,Widgets and updates
Your link has been added at: http://myfundoo-blog.blogspot.com/2009/10/blogroll.html

Please let me know your thought.

Thank you

Rock said...

Facebook PR 10??? Wahhh... hebat... hebat...

aan said...

naek atau engga yang penting silaturahmi tetap terjaga,,, :D

Jimmy said...

saya belum naik2 kelas nih :D

Karlz said...

alhamdulillah PR q naek 1.. ^_^

General writing said...

selamat pr nya naek jadi 4...pr gw gak berkutik...masih 0 hiks...

mansuka life said...

blog saya dapat nilai 2 masss

Kolom ponsel said...

Tetap 0 besar he he.

Admin said...
This comment has been removed by the author.
Wuri Hendrayani said...

jatger, bisa reply ke saya info lebih lengkap tentang PR? im new comer in blog world, need more info bout it. dimana saya bisa liat PR blog kamu ya?

kind regards,

admin said...

@wuri: PR adalah rangking blog/web di Google alias rangking versi google. makin tinggi nilainya semakin bagus. PR maks 10, kalo punya saya ini sementara PR 4 mg naik terus minimal bisa bertahan deh.. he..he, cek PR bisa dari prchecker.info atao popuri.us. Salam sukses deh

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips