Latest News

Rangking Naik kelas Google

Gak terasa dah akhir bulan lagi nih.. biasanya 3 bulan sekali ada update Rangking dari Google. Secara rutin Google menganalisa blog kita apakah nanti akan naik kelas, bertahan, atau malah turun kelas. harapannya sih minimal bertahan aja jangan ampe melorot. Nah saat-saat transisi peng udate an seperti sekarang ini yang bikin dag dig dug, naik kelas apa bertahan aja ya

Rangking Google cukup berpengaruh terhadap ppularitas blog kita, bayangin aja kalau kita punya blog PR masih 0 atau bahkan N/A seperti beberapa blog saya yang lain... waduuhhh rasanya males dan gak bersemangat untuk ngeblog apalagi posting. Harus ada pemicu supaya kita tetap eksis. Untuk sementara ini Google Adsense menjadi pemicu saya, soalnya aku GA saya baru beberapa minggu ini di approve, Dulu pernah punya sih tapi waktu itu blog yang didaftarkan bahasa indonesia jadi tidak keluar iklan kontennya, jadinya males buat ngembangin.

Supaya tetep eksis dan dapet Rangking bagus nih yang sulit. Apalagi SEO saya Nol Besarrrr.. cari traffik susah ditambah lagi sekarang banyak blogger blogger pemula yang kemampunnya jauh lebih bagus di banding blogger katrok seperti saya ini..he..he. Tapi moga aja rejeki dari ngeblog selalu datang ya...amiin

Semangat deh mg ntar kita pada naik kelas semua ya

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips