Latest News

Revisi artikel review

Ternyata ada juga advertiser yang kritis di blogsvertise. buktinya belum lama ini saya mendapat GBT disana dan saya kerjakan, biasanya sih artikel lancar-lancar aja dan langsung diterima dalam beberapa hari, namun kali ini berbeda. Artikel yang telah saya buat terganjal oleh adsvertiser yang cukup jeli dan menginginkan agar artikel tersebut di ganti karena adanya kekurangan dan tidak sesuai dengan kemauan mereka.

Padahal, menurut saya sih artikel tersebut sudah sesuai dengan yang mereka inginkan. penerapan link juga sudah, jumlah alinea juga sudah, atau mungkin pembahasannya yang menjadi kendala proses approved nya. dan saya akui sih inggris yang pas-pasan mungkin jadi kendala juga yang akhirnya hanya mengandalkan google translate... he..he. Dalam penulisan artikel yang diminta adsvertiser biasanya saya tulis secara general dan jarang sekali mempromosikan web si adsvertiser, namun kali ini keliatannya adsvertiser minta dibuat artikel yang berbeda.. hmmm nambah nambahin kerja aja nih.. tapi ya demi $10 tetep dilakukan revisi..he..he

Berbekal pengalaman ini, akan lebih baik kalo ketika kita membuat artikel review harus memperhatikan secara detil apa yang diinginkan advertiser.. supaya gak di reject tentunya. Dan harapannya job baik dari GBT nya maupun yang reguler selalu lancar dan selalu di approved. amiin

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips