Latest News

9 Personel Cherry Belle

9 Personel Cherry Belle - Dah kenal kan? kalau nggak kenal kebangetan, nih 9 cewek imut cherry belle sudah lumayan ngetop di layar kaca pertelevisian, terakhir kemarin cherry belle terpilih sebagai girlband terngetop di ajang SCTV ngetop award 2013. 9 Personel Cherry Belle ini semuanya unyu-unyu, menurut saya produser kok pinter banget milih ke 9 cewek chibi tersebut, selain cantik-cantik, penampilan mereka juga menyenangkan ketika mereka tampil di panggung, meskipun ada yang bilang cherry belle plagiat dari SNSD Korea, tetapi tetap saja mereka merupakan girband yang bisa tampil bagus dan bisa menjadi girlband yang mempesona. Para personel cherry belle ini memiliki hobi yang beragam, ada yang suka makan nasi goreng, cumi-cumi, ayam goreng (kayak upin ipin), dan sebagianya. Secara komplit ke 9 personel cherry belle ini biodata dan profilnya sebagai berikut :


Nama panggung : Angel
Nama Lahir : Margareth Angelina
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 5 Oktober 1990, Jakarta
TB/BB: 158cm / 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
Twitter : twitter@Angel_ChiBi
Foto angle chibi

Nama panggung : Anisa
Nama Lahir : Anisa Rahma
Agama : Islam
Tanggal Lahir : 12 Oktober 1990, Bandung
TB/BB : 164cm / 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Twitter: twitter@AnisaChibi
Foto anisa chibi
Nama panggung : Ryn
Nama Lahir : Jessyca Stefani Auryn
Agama : katolik
Tanggal Lahir : 30 Januari 1993, Jakarta
TB/BB : 165cm /
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik
Twitter: twitter@RynChiBi
Foto Auryn Chibi
Nama panggung : Christy
Nama Lahir : Christy Saura Noela Unu
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 26 Desember 1990, Jakarta
TB/BB: 156cm / 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
Twitter: twitter@ChristyChiBi
Foto Christy Chibi
Nama panggung : Cherly
Nama Lahir : Cherly Yuliana Anggraini
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 21 Juli 1991, Pekanbaru
TB/BB : 160cm / 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur
Twitter: twitter@CherlyChiBi
Foto Cherly Chibi
Nama panggung : Felly
Nama Lahir : Yefani Filliang
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 21 Februari 1991, Jakarta
TB/BB: 156cm / 40kg
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p
Twitter: twitter@FellyChiBi
Foto Felly Chibi
Nama panggung : Gigi
Nama Lahir : Brigitta Cynthia
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 9 Juli 1993, Jakarta
TB/BB : 158cm / 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance
Twitter: twitter@GigiChiBi
Foto Gigi Chibi
Nama panggung : Kezia
Nama Lahir : Kezia Karamoy
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 15 Maret 1993, Jakarta
TB/BB: 161 cm / 47 kg
Zodiak : Pisces
Hobby : menyanyi dan menari
Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
Angka Fav : 7
Warna Fav : kuning
Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran
Asal : Jakarta
Twitter : @Keziakaramoy
Foto Kezia Chibi
Nama panggung : Steffy
Nama Lahir : Stefanny Margaretha Aay
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 31 Maret 1993, Bandung
TB/BB : 165 cm  / 47 kg
Zodiak : Aries
Hobby : dance
Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam
Angka Fav : 2
Warna Fav : biru, kuning, dan pink
Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan
Asal : Bandung
Twitter : @margaretha_aay
Foto Steffy Chibi

all foto ref : loper-koran.com

Dengan usia yang masih sangat muda. ke 9 personel cherry belle mampu mengukir prestasi di bidang musik, mungkin grup-grup musik "rombongan" seperti mereka ini akan efektif dikala mereka masih muda belia dan belum mempunyai pasangan hidup alias suami, jika mereka nantinya sudah menikah kemungkinan grup musik rombongan seperti ini akan memudar. Makanya saat ini mereka masih memutuskan untuk menjomblo supaya mereka bisa optimal dalam meraih mimpi mereka.

Namun diluar itu semua, saat ini cherry belle tetep menjadi salah satu grup girlband yang mempunyai banyak penggemar, baik dari kalangan ABG cewek yang biasa disebut twibi maupun para Cowok yang tentunya seneng lihat cewek-cewek cantik seperti 9 personel cherry belle tersebut. Demikian ke 9 personel cherry belle terbaru beserta foto terbarunya, semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua, Jika anda berkenan silakan klik tombol Like Facebook atau tweet atau G+1 supaya teman-teman anda juga bisa membaca berbagai informasi dari blog ini Terimakasih.

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.
Published By Informasi dan Tips