Latest News

Judul Blog "jalan-jalan"

Oke deh para sobatku, kenapa yach udara jogja sekarang puanas kayak gini.. andai segera turun hujan, wah mesti langsung mak clesss...sejuk. panas-panas gini Enaknya sih jalan-jalan di taman yang teduh terus minum es atau jus buah...wuih suegerrr...he..he. Loh kok topiknya jadi jalan-jalan di taman sih.. oke dech mari segera kita luruskan kembali pandangan kita ke depan kompi yach...seriuss sekarang!!Emang sih yang akan kita bahas masih seputar jalan-jalan, tetapi jalan-jalan yang ini bedA.. KITA AKAN BELAJAR BERSAMA MEMBUAT JUDUL BLOG BERJALAN.

nAH, begini temen-teman langkah-langkah yang perlu dijalani :

- Kita Login ke Blogger

- klik ke Tata Letak

- Terus Pilih Edit HTML

"Supaya aman Download dulu template kamu supaya tidak rusak tmeplate kamu
jika nantinya terjadi kesalahan dalam proses ini".

- Klik Expand Template Widget

- Kemudian cari kode berikut ini:


- kemudian lagi, ganti kode tersebut dengan kode di bawah ini:

Sebagai Keterangan Tambahan, angka 100 nantinya menunjukkan kecepatan pergerakan judul blog kamu, seandainya kamu memakai angka yang lebih besar maka pergerakan akan semakin lambat,dan begitu juga sebaliknya .

Nah..sekarang kamu liat hasil perbuatan kamu..eh hasil kerja kamu.. kalo dah oke berarti kerja kamu berhasil.

Selamat mencoba.

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips