Latest News

Cara lain memonetize blog anda

Beberapa hari yang lalu saya sempat mendapat info tentang cara memonetize blog kita supaya lebih banyak dollar yang nantinya kita dapet. Namanya juga usaha untuk lebih baik, jadi ya apa yang bisa dilakukan dan apalagi gratis sign up nya, ya langsung tancap gas.. he..he. Gak usah lama-lama deh basa-basinya sekarang langsung menuju TKP dan penjelasannya.

Begini Sob, satu cara lagi untuk menambah income kita melalui dunia maya ini yaitu sebuah PPC dari infolinks.com yang bagus menurut saya baik dari segi tampilan iklannya maupun kemungkinan kemudahan mendapatkan dollarnya dari sana (meskipun payoutnya minimal $100 termasuk gede seperti GA). Sebenarnya ini bukan info yang baru-baru amat, cuma saya liat belum banyak yang pasang PPC ini.

Keunggulan PPC ini adalah tidak mengotori halaman kita karena penempatan iklan secara otomatis akan tampil di postingan kita, jadi jika iklan dari infolinks ada yang relevan dengan postingan kita maka kata tersebut akan otomatis menjadi link iklan tersebut yang naninya berisi iklan si pemasang iklan. sehingga tampilan blog kita akan lebih rapi. Untuk contohnya liat di blog tetangga sebelah andai-andai blog ada kata "nation" "caplain" yang berwarna biru bergaris bawah dan coba anda klik iklannya ntar liat hasilnya dan cara kerjanya seperti apa anda akan segera tahu.

Sedangkan kelemahannya untuk saat ini masih belum support dengan blog berbahasa indonesia. Namun demikian hal ini tentunya semakin memacu kita untuk membuat blog yang berbahasa inggris dong ya..he..he, kalau gak mampu berbahasa inggris dengan baik ya gunakan saja google translate (seperti saya yang sangat amat awam dalam bhs inggris..he..he, mudah murah gampang lagi meskipun hasil terjemahannya kadang masih kurang pas, namun setidaknya dah bisa untuk memperbanyak dollar di paypal he..he

Gimana Sob, tertarik? segera ke TKP aja.

11 comments:

yodi said...

tipsnya bagus mas :D

InfoUniks - Artikel Aneh, Lucu, dan Luar Biasa
Get Free Antivirus - Download All Free Anti Virus Here !
CorvoPets - Info, Adoption, Grooming Pets Tips
Free Banner For You - Download Free Banner Gratis
Just Facebook - Tips, Trik, Hack, Aplikasi, Facebook

Computer Tips Tricks said...

Nice info sob. Thanks.

pakde sulas said...

info yang bagus, yang di tunggu tunggu oleh para blogger yang ditolak sama embah google

Bisnis di Internet said...

sayang sekali sob, ga support untuk blog bahasa indonesia.

Rock said...

Makasih infonya sob...

NyieL ^_^ said...

Pake bhs.Indo sebenarnya bisa ko,,,
Saiia pernah tauk dari sobat blogger jugah!

arie cah bumen said...

sarat pake bahasa inggris itu loh yang bikin susah.. kalo emang bener udah bisa buat bahasa indo.. oke juga..

Ambar said...

halo berkunjung lagi teman..
nice info..

GigiSehatBadanSehat said...

wah..kalo ngandelin ppc rada2 susah...
ada teman blogger saya ngasi tau mending langsung nawarin pemasangan iklan ke produk atw perusahaan. kebetulan blog beliau sama dengan saya tentang kes. gigi. ternyata ada yang mau masang di blog beliau...padahal kalo dari segi pengunjung alhamdulillah blog saya lebih banyak "sedikit"...
baru mau nyoba nanti kalo ada pameran2 kesehatan lagi...

jarno said...

Bagus infonya, saran saja saat daftar ke infolink untuk isian blog language pakai aja english (walaupun blog kita indo):D. Tapi usahakan ada artikel englishnya dikit. BTW setahu saya infolink $50 sudah boleh payout deh.... cek di FAQ

Ipank said...

Mau tanya,,saya tertarik dengan mencari uang lewat blog,. saya mau tanya,kira2, penyedia blog gratis apa ya yang bisa dipakai untuk monetize?denger2 kalau dari wordpress gak bisa ya untuk dipasang2 iklan?terimakasih untuk bantuannya bro,,.tolong kirim ke email saya jawabannya,,. Muhammadihwanudin@yahoo.com

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips