Latest News

Wader goreng nikmat hasil mancing

Wader goreng hangat nikmat siapa yang belum pernah makan? Kalau belum pernah makan wader goreng bener-bener kebangeten, padahal wader goreng tuh nikmat banget Lhohh, gurih dan apalagi kalo disandingkan dengan menu favorit lainnya, wuih makan dijamin habis banyak , efeknya tidak lain ya perut tanpa terasa ternyata dah kekenyangan. Kalau saya pribadi lebih seneng kalo ikan wader goreng ini disajikan dengan sambel bawang atau sambel mentah dengan tomat atau terasi, rasanya lebih mak nyus dan terasa lebih natural. Di tambah lagi ikan wadernya merupakan hasil tangkapan mancing sendiri di sungai.. wuihh tambah makin maknyusss ha ha ha

wader goreng

Sore tadi saya sempat mancing di sungai belakang rumah, Cuma sekitar 1 jam dah cukup buat lauk makan malem (kebetulan tadi agak mudah dapet ikan wadernya), memang bener kata Kose plus, kail dan jala cukup menghidupimu, Indonesia tanah surga he he, Setelah ikan wader hasil mancing di bumbui dengan tepung instant yang tadi beli di warung kemudian ikan wader di goreng oleh sang istri, Jadilah wader goreng yang nikmat terus disantap sama anak lanang bareng-bareng wuihh terasa nikmat banget, disandingkan dengan nasi anget dan sambel terasi yang masih berada di Lemper batu plus lalapan Kol dan timun,, Resto yang mewah pun kalah male ini ha ha,

kuliner ikan goreng


Nah, bagi anda yang sedang ingin menu yang nikmat maka mancing wader trus diolah sendiri jadi wader goreng akan menjadi hidangan yang luar biasa untuk ukuran orang biasa seperti saya,, ha ha selamat menikmati wader goreng-nya tapi Cuma tinggal fotonya doang he he), o iya baca juga mengenai tips cara mancing wader supaya dapat wader banyak :)

bagi anda yang tidak pengin susah payah mancing wadef, bisa mendapatkan wader goreng yang sudah jadi tinggal makan, dan rasanya kriuk abiss, silakan pesan wader goreng disini . Insya Allah nggak bakal nyesel, karena wader itu nikmat, halal, dan kaya gizi dan vitamin

Jika anda berkenan silakan klik tombol Like Facebook atau tweets atau G+1 supaya teman-teman anda juga bisa membaca informasi Wader Goreng dari blog ini Terimakasih.

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Informasi dan Tips