Latest News

Tampilan zello terbaru

Tampilan zello terbaru - Penampilan aplikasi zello terbaru kali ini cukup bagus terutama terlihat untuk yang masih memakai android seperti saya. Dengan menginstall aplikasi terbaru dari zello, tampilan zello android jadi kelihatan lebih keren seperti tampilan zello di iphone. Meskipun ini masih versi Beta tapi dijamin lebih keren tampilannya. Semakin penasaran seperti apa? Oke deh mas bro / mbak Bri monggo segera kunjungi TKP berikut ini http://zello.com/data/android/2.00b1/zello.apk

Silakan anda unduh aplikasi zello terbaru dari link tersebut kemudian install aplikasi tersebut di android anda cuma 2,6 Mb kok, nanti setelah anda install aplikasi unduhan anda tadi maka tampilan zello anda pada posisi ON di tombol “Hold and speak” nya akan seperti ini

aplikasi zello terbaru
Gimana keren kan persis kayak di iphone, tombol Hold and speak nya bundar dengan linkaran warna kuning, ketika kita pencet maka warna kuning akan berubah menjadi merah. Bagi saya yang gak punya iphone bisa tampil lebih keren nih android saya he he, kalau dibanding dengan tampilan zello yang terdahulu menurut saya tampilan zello yang sekarang jauh lebih keren karena kita bisa masukkan foto profil dan identitas juga di profil kita sehingga teman-teman kita dapat mengenali wajah dan identitas kita..

O iya bagi yang belum tahu soal apa itu zello silakan baca dulu NGEBRIK BICARA GRATIS VIA ZELLO

Selamat mencoba tampilan aplikasi zello terbaru semoga makin enjoy,  rojer dikopi gitu ganti .. hehehe



Jika anda berkenan silakan klik tombol Like Facebook atau tweet atau G+1 supaya teman-teman anda juga bisa membaca informasi dari blog ini Terimakasih.

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.
Published By Informasi dan Tips