Latest News

Kata Lebay Rayuan Gombal

Kata lebay Rayuan gombal - Beberapa waktu lalu di jatger.net ini juga telah mengulas beberapa kata gombal lucu untuk merayu gadis, kali ini kita akan nambah lagi kata-kata lebay rayuan gombal buat kalian yang suka berlebay lebay, lumayan buat nambah brankas kosakata lebay


Belajar itu memang no1, sama seperti ak belajar menomor satukan dirimu di hatiku..........

Mbak, pesen jusnya satu dong | mau jus apa mas? | just the way you are ada ga mbak?...........

Waktu kamu lahir, pasti hujan turun ya ? | Ih kok kamu tau ? | Hujan itu adalah tangisan surga yg harus merelakan 1 bidadarinya pergi ke bumi

ini antiseptik, ini pemotong kuku. duhai gadis cantik, bodimu yang aduhai telah menghipnotis jiwa ku

bangun pagi adalah hal yg paling malas kula
kukan karena menghentikan mimpi indahku tentang km...


kita memang Cuma bertemu sekali, tetapi pertemuan tersebut takkan menghapus namamu di pikiranku selamanya

Kamu penjahit ya? | kok tau? | pantes, soalnya kamu jago banget nyatuin benang-benang hatiku yang berserakan...........

Kalau aku bilang kamu cantik, berarti itu sebuah hinaan. Karena kamu terlalu cantik untuk dilukiskan dengan kata-kata

Walaupun rambutku bercabang. Tapi cintaku padamu itu tidak akan pernah bercabang ke yang lain..........

Apa bedanya kuliah sama kamu | apaan tuh? | kalau kuliah pendidikan terakhirku, kalau kamu cinta terakhirku

Kalo kamu Modem, aku rela jadi internetnya. Agar kita bisa menjelajahi dunia dengan koneksi cinta kita

Eh, kalo jadi cowok tuh yang sopan dong. Seenaknya keluar-masuk pikiranku gak pake ijin

Banyak barang imitasi beredar di seliling kita, hanya cintaku yg original untuk kutaruh di kehidupanmu

hari ini di tanggal 15 pas di perttengahan bulan, kalo senyumanmu pas di tengah hati dan pikiranku

Aku bukan pawang singa, tapi aku tetap yakin bisa naklukin hatimu yg liar itu

Boleh minta sesuatu gak ? | Apa itu ? | Aku mau dong, kamu memberi perhatian lebih ke aku

Punya cutter gak? Aku mau menggores bulan dengan namamu agar dunia tau kalo aku cinta kamu

Sekarang aku jadi pelupa nih, mungkin karena aku selalu mengingat kamu jadi lupa segalanya

Kalo lagi sama kamu bawaannya pengen mecahin jam deh, aku gak mau pertemuan kita dihalangi oleh sang waktu

Sayang, met tidur ya, mimpiin aku. | "Gag mau ah." | Kenapa? | "Karna kamu nyata buat aku, bukan mimpi.

Semua permainan didunia ini boleh kamu mainkan tapi tolong jgn permainkan perasaanku

Kota india , kota maluku , Ingin bisa slalu melihatmu tertawa bahagia , dalam pelukanku

Kangen itu seperti Kopi, baru sebentar saja diminum sudah ngantuk lagi, baru sekali ketemu dia kangennya ga berhenti2

Naik andong , mau nonton wayang, hubungin aku dong , kalo kamu memang sayang

Skripsi menyita seluruh waktuku, kamu menyita seluruh perhatianku

Ada wayang minum jamu, ada pohon bakau diatas bangku — Sayang aku tak akan menyentuhmu, sebelum kau resmi jadi istriku

Makan donat, minumnya jamu/ kalau hati sudah terpikat, ingin rasanya bilang I love You

Orang sehat orang ayan, makan kedondong sama durian. Daripada neng sendirian, mending kita jadian

kata-kata gombal
Neng km hobi tidur ya?|kok gitu?|ya soalnya sejak km datang dihidupku, km sudah tertidur selamanya di hatiku

Kamu tau ga waktu kamu disisi aku, aku jadi malas | "Malas kenapa?" | Malas lirik cewe laen lagi

Potong kuku sebelum lupa, abis itu di sapu. Kamu tanya lagi apa? Aku jawab mikirin kamu

Memory hatiku tinggal 0 GB nih | kok bisa? | soalnya semuanya sudah terisi sama kamu

BOLA apa yang bikin aku nyengir sendiri? l apa? l BOLAk-balik mikirin kamu

Nah koleksi kata lebay rayuan gombal tersebut semoga berguna buat naklukkan cewek idamanmu ya, apabila berkenan, dipersilakan untuk membagikan ulasan ini ke teman anda dengan cara klik tombol Like Facebook atau tweet atau G+1 supaya teman-teman anda juga bisa mengetahui berbagai informasi tips manfaat terbaru dari blog ini Terimakasih telah menyempatkan berkunjung ke web ini.

Informasi dan Tips Designed by Templateism.com Copyright © 2014 | Redesign by jatger.net 2010-2016 | DMCA.com

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.
Published By Informasi dan Tips